Захаров Лёв

Image alt

Захаров Лёв 

Диагноз: ДЦП, эпилепсия синдром Веста, ЗППР.

Требуется 10.000 евро

Помогите Лёве пройти курс реабилитации.

Яндекс деньги
Реквизиты

Банк получателя: ПАО АКБ "АВАНГАРД" 

р/с 40703810738100001051 

к/с 30101810000000000201 

БИК 044525201

Карта Сбербанка 4276 7200 1014 0582 

Оформлена на исполнительного директора 

Черепанова Евгения Юрьевича (используется по договору)

Перейти к оплате в Сбербанк Онлайн

Номер +7982 312 8999 (МТС) 

Яндекс кошелек 4100 1400 2698 226 

Киви - кошелек + 7982 312 8999

WEBMONEY № счета R959661511941

 

Биография

Захаров Лев 4,5 года 

Диагноз: ДЦП, эпилепсия синдром Веста, ЗПР.

Левушка родился 11 августа 2011 года. Роды были очень тяжелыми, малыш застрял в родовых путях и очень долго не мог появиться на свет. Первые минуты своей жизни малыш не дышал и его сразу унесли в отделение реанимации под ИВЛ.Очень тяжело вспоминать эти дни, я никак не могла придти в себя, не могла поверить в то, что произошло с нами. Я все пыталась взять себя в руки, но боль, обида и беспомощность, не давали мне сосредоточиться. От врачей, я только и слышала, что состояние стабильное, без изменений. Десять дней я не видела своего ребёнка, в реанимацию не пускали, казалось, что жизнь остановилась.На восьмой день его жизни, мы пригласили батюшку из церкви, покрестить Лёву. Врачи пустили его в реанимацию, я им очень благодарна за это. В этот день Левушка начал дышать сам без аппарата, а ещё через два дня мы уже были вместе в отделении.

И вот прошло уже 4,5 года, Левушка растёт, борется изо всех сил, как бы тяжело ему не было. За это время, мы прошли огромное количество врачей, медицинских центров, каждодневных реабилитаций. Даже удалось в 2012 году пролечиться в Хэйлунцзянском университете китайской медицины в городе Харбине Китай. Деньги на реабилитацию и лечение собирали всем миром, большое спасибо, тем кто не оставил нас в трудную минуту. Дай Бог здоровья вам и вашим близким.

После лечения в Китае, мы получили большие результаты. У малыша появилась опора в ножках, мы смогли стоять с поддержкой и даже делать несколько шагов. Но к сожалению, на тот момент увеличилось количество судорог и мы не смогли поехать на второй курс реабилитации, в Китай. 

После долгих раздумий, было принято решение, поехать в Испанский медицинский центр Текнон, к доктору Руси. Там мы прошли полное обследование, установили точный диагноз синдром Веста, и нам подобрали комбинацию препаратов от судорог, наиболее подходящую, для малыша на тот момент. Количество судорог удалось снизить со 100 в день до 2- 3. 

Со временем, судороги начинают возвращаться и мешают малышу развиваться, каждый раз после сильного приступа, мы словно возвращаемся к исходной точке, ещё вчера могли шагать, а сегодня приходится опять начинать все сначала. 

За два года лечения в России, мы так и не увидели результатов. Ездили в нейрохирургический цент г. Тюмени, в операции отказали, сказали риск, что малыш не выживет после операции слишком велик.

 Препараты, которые нам назначают, только ухудшают состояние и нам снова приходится возвращаться к схеме прописанной в Испании. 

Сейчас мы снова получили приглашение из клиники Текнон, на новый подбор препаратов и мы очень хотели бы попасть на это лечение, но сумма просто астрономическая для нашей семьи 10 тыс. евро. Поэтому было принято решение обратиться в благотворительный фонд «Русь милосердная» для оказания материальной помощи в оплате лечения ребёнка. Нам очень нужна ваша помощь, одним нам не справиться. 

 Мама Лена